Adobe Premiere Pro CC 2018 free tải về full version adalah salah satu software editing windows 64 bit terbaik di dunia.

Bạn đang xem: Adobe premiere pro cc 2019 v13

Memiliki ribuan fitur dan plugin keren untuk mengedit đoạn Clip kalian. Dibuat oleh perusahaan adobe, premiere pro hingga saat ini terus dikembangkan menuju arah kesempurnaan. Berbatua fitur baru telah dihadirkan, dan seperti biasa, setiap kali adobe melakukan update, pasti banyak yang excited untuk mencobố update terbaru itu.

Xem thêm: Accumulated Income Payments ( Aip Là Gì, Công Nghệ Aip Nga Vượt Phương Tây

Kalian masih menggunakan software lain untuk editing?

Fitur baru yang datang ke Premiere Pro CC pada muslặng gugur ini akan mengambil suatu mekanisme baru dalam alur kerja editing dan motion graphics yang lebih kolaboratif. Di Premiere Pro CC 2018, Clip maker akan menemukan cara baru untuk sharing project files, cara baru untuk membuat đoạn Clip VR / 360, dan cara baru untuk menyesuaikan grafis animatê mê agar sesuai dengan yang mereka inginkan! Dengan software ini, kalian gak cuma bisa menggabungkan audio dan video di premiere pro, banyak banget effects audio keren yang musti di coba. Buat sobat yang mau download Adobe Premiere Pro CC 2018 full version crack silahkan cek liên kết kebawah.

*

Fitur Premiere Pro CC 2018 Full Version Terbaru v12.1.2 Build 69 :

Multiple xuất hiện ProjectsShared ProjectsImmersive sầu Video Effects & TransitionsResponsive Design tools (Timing và Position)8 New Label Colors

Buka Beberapa Project dalam satu Program?

Cara Install Adobe Premiere Pro CC 2018

Download Adobe Premiere Pro CC 2018 full version padomain authority links dibawahMatikan konekmê mẩn mạng internet komputerJalankan file Setup.exe pháo untuk installJika muncul dialog, pilih Trial VersionSetelah itu, buka program untuk memulai Trial. Kavệ sinh udah terbuka langsung keluar lagiMatikan Antivi khuẩn dan Windows Defender untuk melakukan PatchDownload file craông chồng (patch) secara terpisah dan extract dengan winrarKlik kanan padomain authority tệp tin Patch.exe pháo, klik Run as AdministratorNanti kalian pilih programnya Adobe Premiere Pro CC 2017 – Patch ini engga ada premix Adobe Premiere Pro CC 2018 – Tapi bisa kok pake yang vermê mẩn Adobe Premiere Pro CC 2017 dari thực đơn drop-downKlik tombol Install > Cari tempat installađê mê Premiere Pro > pilih file amtlib.dllKalian bisa buka antivirus, dan lakukan exclude scan padomain authority file amtlib.dll jika terbaca sebasợi vi khuẩn false positiveSetelah sesở hữu langkah selekhông đúng, hubungkan ke konekmê say internet

Untuk Pengguna Windows 10

Jika installayêu thích tidak kunjung berhasil, gunakan metode alternatif ke 2. Instalađê mê secara online.

Untuk Penggumãng cầu Windows 7 dan 8 :

Wajib Download Juga : Adobe Premiere Pro CC 2019 Terbaru